Küchenchef / Gasthof zur Post St. Gilgen (m/w/d)
Im Gasthof zur Post steht Genuss aus der Region im Mittelpunkt: Unsere Küche lebt von frisch-zubereiteten, saisonalen Spezialtitäten aus dem Salzkammergut-regional, authentisch und mit viel Liebe zum Detail. Gäste genießen bei uns ehrliche, unverfälschte Geschmackserlebnisse in einem charmanten, gemütlichen Ambiente.
Deine Aufgaben:
- Führung und Organisation des gesamten Küchenteams
- Verantwortung für Qualität, Präsentation und Kreativität aller Speisen
- Wareneinkauf, Mneü- und Speisekartengestaltung
- Sicherstellung von Hygiene- und HACCP-Standards
- Weiterbildung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams
- Zusammenarbeit mit dem Team, um unser kulinarisches Profil weiter zu präzisieren und weiter zu entwickeln
Dein Profil:
- Abgeschlossene Kochausbildung und berufliche Erfahrung- idealerweise als Küchenchef/in oder Souschef/in
- Leidenschaft für regionale, saisonale Küche und deren kreative Weiterentwicklung
- Ausgeprägtes Organisationstalent, Teamgeist und Führungsstärke
- Verantwortungsbewusstsein für Hygiene und Lebensmittelsicherheit
- Flexibilität und Hands-on-Mentalität
Wir bieten:
- Jahresstelle mit 5 Tage Woche
- Attraktive Vergütung-Überzahlung je nach Qualifikation möglich
- Kost und Logis (Einzelzimmer) inklusive – direkt im Ortskern von St. Gilgen
- Ein familiäres Arbeitsklima in einer regional verankerten Gastgeberfamilie
- Arbeitsplatz in Top Lage im Salzkammergut
Teilen
auf facebook.
X
LinkedIn
Telegramm
Tumblr
Whatsapp
VK
Mail